Frühstücks Burrito
Für all die Leute da draußen die genau wie ich morgens ein deftiges Frühstück mögen, habe ich heute ein ganz besonders leckeres Rezept. Und zwar einen Burrito mit Speck, Ei und Käse. Schnell gemacht und einfach perfekt als Frühstück oder Snack :)
Zutaten pro Burrito / Wrap
1 Weizenwrap
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
40g Mozzarella
Bacon (Soviel man mag)
Salz & Pfeffer
Chili Flocken
Zubereitung
Die Zubereitung des Frühstücks Burritos oder Wraps ist relativ einfach. Schneide zuerst die Zwiebel in kleine Würfel und mach das gleiche mit der Knoblauchzehe (Diese kannst du natürlich auch durch die Knoblauchpresse jagen). Anschließend brätst du den Bacon bei geringer Hitze so lange an, bis dieser die gewünschte Knusprigkeit hat.
Sobald das Geschehen ist, legst du den Bacon beiseite und hebst das flüssige Fett auf. Dieses brauchst du später noch einmal. Als Nächstes brätst du ganz kurz die Zwiebeln sowie den Knoblauch an, bevor du die geschlagenen Eier in die Pfanne gibst. Vermische alles gut miteinander, lass das Ei steif werden und würz dieses im Anschluss. Währenddessen kannst du schon den Ofen auf 200°C vorheizen und den Weizenwrap kurz darin aufwärmen (Ca. 20-30 Sekunden), da sich warme Wraps leichter zusammenrollen lassen.
Auf den warmen Wrap gibst du dann das Ei, den Bacon sowie den Käse und rollst alles zu einem Burrito zusammen. Diesen bepinselst du jetzt noch mit dem aufgefangenen Fett vom Bacon und gibst ihn dann für etwa 15-20 Minuten in den Ofen.
Zurück