Mexikanische Quesadilla
Zutaten pro Portion

1 Weizenwrap
1 Frühlingszwiebel
1/2 Paprika
1/2 Tomate
2 EL Kidney Bohnen
2 EL Mais
2 EL Salsa Sauce
80g Käse
Etwas Öl


Zubereitung

Eine Quesadilla vorzubereiten ist im Grunde kaum anders als eine Pizza zu belegen. Bestreiche mit der Sauce zuerst den kompletten Wrap, mit Ausnahme von einem ca. 1 cm breitem Rand am Äußeren Teil. Anschließend belegst du eine Hälfte des Wraps mit Käse, gefolgt von den restlichen Zutaten. Zu guter Letzt gibt es noch einmal Käse obendrauf.

Sobald du das gemacht hast, klappst du die Quesadilla zusammen und lässt sie in einer mit Öl erhitzen Pfanne kurz anbraten. Die erste Seite braucht bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten, wohingegen die zweite Seite nur noch 30-60 Sekunden benötigt. Diese solltest du allerdings noch mit etwas Öl bestreichen bevor du sie wendest.

Nimm die fertige Quesadilla aus der Pfanne und lass sie für 1-2 Minuten ruhen bevor du sie auch gleich servieren solltest. Frisch und knusprig schmeckt sie nämlich einfach am besten :)
Zurück