Honig Hafer Cookies
Zutaten
150g Haferflocken
120g Rohrzucker
120g Weiche Butter
75g Honig
75g Schokolade
60g Mehl
1 Ei
¼ TL Backpulver
¼ TL Salz
Zubereitung
Fang damit an den Ofen auf 175 °C vorzuheizen.
Währenddessen gibst du die Butter sowie Zucker, Honig und das Ei in eine Schüssel und verrührst alles zusammen. Anschließend gibst du die restlichen Zutaten hinzu und verknetest alles zu einem glatten Teig.
Daraus formst du jetzt kleine Kügelchen (Etwa die Größe von Tischtennisbällen), legst diese mit ausreichend Abstand zueinander auf ein Backblech und drückst sie dann leicht fest.
Jetzt kannst du die Cookies solange backen bis sich der Rand gold braun färbt. Was ungefähr 9-12 Minuten dauert.
Die Cookies nach dem Backen noch ein paar Minuten auskühlen lassen und dann auch gleich servieren.
Zurück