Erdnussbutter Cookies
Zutaten
250g Erdnussbutter
180g Mehl
125g Weiche Butter
100g Rohrzucker
1 Ei
¼ TL Backpulver
¼ TL Salz
Zubereitung
Fang damit an den Ofen auf 175 °C vorzuheizen.
Währenddessen gibst du die Butter, den Zucker und die Erdnussbutter in eine Schüssel und verrührst alles miteinander. Anschließend mischst du noch das Ei hinein gefolgt vom Mehl, Backpulver und Salz. Alles zusammen verrührst du jetzt zu einem glatten Teig.
Aus dem Teig formst du nun kleine Kügelchen (Etwa die Größe von Tischtennisbällen), legst diese mit ausreichend Abstand zueinander auf ein Backblech und drückst sie dann leicht fest.
Jetzt gibst du die Cookies für 8-12 Minuten in den Ofen. Anschließend lässt du sie noch ein paar Minuten auskühlen bevor du sie auch schon servieren kannst.
Zurück