Champignon Gemüse Wrap
Heute habe ich mit diesem Wrap mal wieder was lecker gesundesfür euch gezaubert. Ich hoffe es gefällt euch :D

Zutaten für 2 Wraps

100g Brokkoli
100g Grüne Bohnen
100g Reis
5-6 Champignons
1 Zwiebel
Salatblätter
Weizenwraps

Für das Dressing:

120g Joghurt / Soya Joghurt
1-2 Knoblauchzehen
3-4 TL Currypulver
2 TL Zitronensaft
1/2 TL Muskatnuss

Zubereitung

Fang damit an die Bohnen sowie den Reis in leicht gesalzenem Wasser zu kochen. Das dauert von allen Schritten am längsten und währenddessen können wir alle anderen Zutaten weiterverarbeiten.

Als Nächstes kannst du die Knoblauchzehen pressen und mit den restlichen Zutaten des Dressings vermischen. Im nächsten Schritt schneidest du die Zwiebeln, den Brokkoli und die Champignons klein. Erhitze etwas Pflanzenöl in einer Pfanne und lass das Gemüse zusammen mit den Pilzen für 5-10 Minuten bei geringer bis mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel anbraten.

Gib als Nächstes die gekochten Bohnen und den Reis in die Pfanne und vermisch alles mit dem Dressing. Im letzten Schritt musst du nur noch deinen Wrap nach Packungsanweisung erwärmen, die Salatblätter drauflegen und anschließend das gebratene Gemüse.
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