Mediterrane Waffeln mit Tomate Mozzarella
Zutaten

75g Mozzarella
50g Oliven
30g Tomaten (Getrocknet)
50g Mehl
50g Butter (Geschmolzen)
50ml Wasser (Warm)
2 Knoblauchzehen
1 Ei (Getrennt)
2 TL Basilikum
1 TL OlivenÖl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer


Zubereitung

Schneide zuerst den Mozzarella, die Oliven, die Tomaten sowie den Knoblauch in kleine Würfel und gib im Anschluss alle Zutaten mit Ausnahme vom Eiweiß in eine Schüssel. Vermische alles solange, bis du einen glatten Teig erhältst. Nun musst du noch das Eiweiß steif schlagen und dem Teig unterheben.

Fette anschließend dein Waffeleisen mit etwas Butter oder Öl ein und lass den Teig für etwa 4-5 Minuten "backen". Die tatsächliche Dauer kann natürlich je nach Gerät etwas variieren.
Zurück