Selbstgemachter Chicken Caesar Salad Wrap
Einen Chicken Ceasar Salad selber machen ist garnicht so schwer und auch das benötigte Dressing kann man in einigen Minuten ganz einfach selber machen. Wenn du dann noch alles in einen leckeren Wrap wickelst, ist dieser Salat einfach perfekt :D
Zutaten
Weizenwraps
1 Romansalat
Hähnchenbrust
Etwas Parmesan
Für das Dressing
75ml Pflanzenöl
1 Eigelb
2 Knoblauchzehen
3-4 Sardellen (Aus der Dose)
1 TL Senf
1 TL Zitronensaft
Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
Fang damit an die Zutaten für das Dressing mit einem starken Mixer z.B. einen Stabmixer zu vermischen. Mach das so lange, bis du eine cremige Masse hast. Gib diese anschließend in den Kühlschrank, während du den restlichen Salat zubereitest.
Erhitze nun etwas Pflanzenöl in einer Pfanne und lass darin die Hähnchenbrust bei hoher Hitze 2-3 Minuten pro Seite anbraten. Währenddessen kannst du auch schon den Romansalat waschen und kleinschneiden. Gib diesen anschließend zusammen mit dem Parmesan Käse und dem mittlerweile etwas abgekühlten Hähnchen in eine Salatschale wo du alles mit dem Dressing vermischst. Das Hähnchen solltest du natürlich vorher in kleine Stücke schneiden, aber das erklärt sich ja von selbst ;D
Zu guter Letzt erwärmst du noch den Weizenwrap und verteilst anschließend etwas vom Salat auf ihn. Roll den Wrap zusammen und fertig ist dein leckerer und vor allem selbstgemachter Chicken Caesar Salad Wrap.
Natürlich kannst du den Salat noch mit anderen Zutaten wie Tomaten, Gurken und so weiter erweitern. Aber ich wollte es hier einfach halten und nur das Grundrezept nennen :)
Zurück