Selbstgemachter Champignon Frischkäse Brotaufstrich
Brotaufstriche selber machen ist wirklich ganz einfach und man kann dabei seiner Kreativität wirklich freien Raum lassen. Im heutigen Rezept zeige ich dir, wie du diesen leckeren selbstgemachten Champignon Frischkäse Aufstrich ganz einfach zu Hause zubereiten kannst.
Zutaten
300g Champignons
100g Frischkäse
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 Karotte
30g Petersilie
Salz & Pfeffer
Etwas Pflanzenöl
Zubereitung
Fang damit an die Pilze, Karotten, Knoblauchzehen sowie die Zwiebeln kleinzuschneiden. Außerdem kannst du auch schon die Petersilie kleinhacken. Sobald du das alles gemacht hast, erhitzt du etwas Öl in einer Pfanne und gibst dann die Zwiebeln sowie die Karotten dazu. Diese brätst du bei hoher Hitze 1-2 Minuten an und gibst anschließend die Pilze und den Knoblauch hinzu. Auch die beiden Zutaten lässt du ebenfalls bei gleicher Temperatur 1-2 Minuten anbraten.
Sobald die Pilze etwas eingegangen sind, kannst du schon mal alles leicht mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie einrühren und die Herdtemperatur auf niedrig stellen. Jetzt benötigst du einen Pürierstab, mit dem du das ganze Gemüse zu einer feinen Paste pürierst. Anschließend kannst du den Frischkäse einrühren und alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Und das war’s auch schon. So einfach kannst du dir einen Brotaufstrich zu Hause selber machen. Die Menge, die dabei rauskommt ist übrigens schon ordentlich. Falls du also alleine Wohnst oder nur du den Aufstrich essen willst, kannst du auch die Zutat-menge einfach halbieren.
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