Würzige Käse Cracker
Cracker selber zu Hause zu machen ist super einfach und man kann sie ohne weiteres seinen Geschmäckern anpassen. Weshalb meine Zutaten hier auch nicht in Stein gemeißelt sind. Wenn du zum Beispiel keinen Kümmel magst, tausch ihn einfach mit etwas anderem aus oder lasst ihn komplett weg. Alles kein Problem :)

Zutaten

100g Mehl
20g Butter (Weich)
25g Käse
50ml Milch
1TL Paprika Pulver
1TL Kümmer (Gemahlen)
1TL Oregano
1TL Thymian
1TL Salz
1TL Pfeffer

Zubereitung

Im Grunde musst du für deine Cracker nur alle Zutaten zu einem Teig kneten und diesen im Anschluss etwa 1-2 mm dick ausrollen. Nun musst du die Cracker nur noch ausschneiden oder ausstechen (Z.B. mit Plätzchenformen), mit etwas Käse bestreuen und bei 175°C Umluft im vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten backen.

Nachdem die Cracker ausgekühlt sind, kannst du sie auch schon verputzen :)
Zurück